Bresaola Della Valtellina Igp 70g Bio

Bonneterre

Bresaola IGP bio, de fabrication traditionnelle italienne.

BIO
AB
NA
NA
NA
NA
7,25 €
En rupture de stock
103,57 € /

Kilos

Ajouter à ma liste d’envie

Bresaola della Valtellina IGP 70G Bio.

La Bresaola, une fabrication traditionnelle Italienne.

La bresaola est une charcuterie fabriquée à partir de filet de bœuf séché. Originaire de la région de Valtellina, elle est affinée au minimum 2 mois. Sa préparation fait appel à un savoir-faire spécifique, notamment parce que son élaboration se fait sans sel nitrité.

Un produit de qualité au goût intense et peu calorique, puisque sa teneur en matière grasse n’excède pas 3%.

Un délice à déguster !

BIO
AB
NA
NA
NA
NA

Viande de bœuf*, sel, arômes naturels (contient des nitrates d'origine végétale)

*Issus de l'Agriculture Biologique.


Valeurs nutritionnelles pour 100g :

Energie : 643 kJ / 152 kcal

________________________________
Matières grasses : 1,7g
Dont acides gras saturés : 0,8g
________________________________
Glucides : < 0,5g
Dont sucres : < 0,5g
________________________________
Protéines : 34g
________________________________
Sel : 4,4g




Ouvrir 30 min. avant consommation.


A conserver entre 0°C et 4°C.


Rédigez votre propre commentaire
Seuls les utilisateurs sauvegardés peuvent soumettre leur avis. Veuillez vous connecter ou créer un compte