Bioporc
Boudins noirs bio aux oignons
Kilos
Boudins noirs aux Oignons 2x100g Bio.
Découvrez cette recette artisanale du boundin noirs aux oignons, élaborée avec de la viande de porcs nourris essentiellement avec des céréales biologiques.
Qualité supérieur, sans additifs.
Respect des animaux et des cultures (en évitant l’utilisation d’engrais chimique et de pesticide de synthèse).
Garantie sans utilisation d’OGM, ne contient ni colorant, ni produit ayant subi un traitement ionisant.
Viande d'origine française.
Fabriqué en Vendée.
Sang de porc* (32%), oignons grillés* (20%), viande de porc*, gras de porc*, couenne de porc*, sel, épices*, boyau naturel de porc.
*Ingrédients issus de l'agriculture biologique.
Fabriqué dans une usine utilisant : GLUTEN, CRUSTACES, OEUF, LAIT, FRUITS A COQUE, MOUTARDE, SESAME, SULFITES.
Les informations en majuscules sont destinées aux personnes intolérantes ou allergiques.
Valeurs nutritionnelles pour 100g :
Energie : 939 kJ / 226 kcal
________________________________
Matières grasses : 17.g
Dont acides gras saturés : 5.8g
________________________________
Glucides : 4.6g
Dont sucres : 2.1g
________________________________
Protéines : 14.0g
________________________________
Sel : 1.6g
Délicieux froid à l'apéritif ou chaud accompagné de pommes !
A la poêle : Couvrez et faites-le dorer à feu moyen 5 minutes environ.
Au four traditionnel : Réchauffez 15 minutes au four chaud Th 7 (210°C).
Au barbecue : Faites-le griller sur braises ardentes pendant 7 minutes environ.
Pour les enfants, accompagnez-les d'une purée.
Pour un format brochette : à déguster avec de la pomme, des cerneaux de noix ou des fruits secs.
Tenir au frais, entre 0 à 4°C.
A consommer rapidemment après ouverture.
Paiement sécurisé
Suivi de commande
Livraison offerte
dès 120€ d’achat* *voir conditions dans Livraison et tarifs
Besoin d’aide ?
Contactez-nous