Boudins Noirs Aux Oignons 2x100g Bio

Bioporc

Boudins noirs bio aux oignons

BIO
AB
NA
NA
NA
NA
5,59 €
En stock
27,95 € /

Kilos

Ajouter à ma liste d’envie

Boudins noirs aux Oignons 2x100g Bio.

Découvrez cette recette artisanale du boundin noirs aux oignons, élaborée avec de la viande de porcs nourris essentiellement avec des céréales biologiques.

Qualité supérieur, sans additifs.

Respect des animaux et des cultures (en évitant l’utilisation d’engrais chimique et de pesticide de synthèse).
Garantie sans utilisation d’OGM, ne contient ni colorant, ni produit ayant subi un traitement ionisant.

Viande d'origine française.
Fabriqué en Vendée.

BIO
AB
NA
NA
NA
NA

Sang de porc* (32%), oignons grillés* (20%), viande de porc*, gras de porc*, couenne de porc*, sel, épices*, boyau naturel de porc.
*Ingrédients issus de l'agriculture biologique.

Fabriqué dans une usine utilisant : GLUTEN, CRUSTACES, OEUF, LAIT, FRUITS A COQUE, MOUTARDE, SESAME, SULFITES.

Les informations en majuscules sont destinées aux personnes intolérantes ou allergiques.


Valeurs nutritionnelles pour 100g :

Energie : 939 kJ / 226 kcal
________________________________

Matières grasses : 17.g

Dont acides gras saturés : 5.8g
________________________________

Glucides : 4.6g

Dont sucres : 2.1g
________________________________

Protéines : 14.0g
________________________________

Sel : 1.6g


Délicieux froid à l'apéritif ou chaud accompagné de pommes !

A la poêle : Couvrez et faites-le dorer à feu moyen 5 minutes environ.
Au four traditionnel : Réchauffez 15 minutes au four chaud Th 7 (210°C).
Au barbecue : Faites-le griller sur braises ardentes pendant 7 minutes environ.

Pour les enfants, accompagnez-les d'une purée.

Pour un format brochette : à déguster avec de la pomme, des cerneaux de noix ou des fruits secs.


Tenir au frais, entre 0 à 4°C.

A consommer rapidemment après ouverture.


Rédigez votre propre commentaire
Seuls les utilisateurs connectés peuvent soumettre leur avis. Veuillez vous connecter ou créer un compte