Biscuits sablés au Chaï

Par Angélique Roussel

 Pour : 6 personnes Temps : 25 min Difficulté : Facile

INGRÉDIENTS

  • 10 cl de Millet Cuisine SOY
  • 80 g de margarine végétale
  • 50 g de purée amande blanche
    • 250 g de farine
    • 50 g de sucre complet
    • 20 g de fécule
    • 1 cuillère à sucre d'épices chaï

    PRÉPARATION DE LA RECETTE

    1. Dans un saladier, fouettez la margarine avec le sucre et la purée d'amande. 

    2. Ajoutez le Millet Cuisine et mélangez à nouveau.

    3. Incorporez la farine, la fécule et les épices.

    4. Pétrissez pour obtenir une boule de pâte lisse et homogène. 

    5. Placez la pâte au réfrigérateur 15 min puis préchauffez le four à 180°C (Th.6).

    6. Etalez la pâte sur un plan de travail fariné et abaissez la sur une épaisseur de 3 mm. 

    7. Découpez des formes avec un emporte-pièces et disposez les biscuits sur une plaque de four couverte de papier cuisson.

    8. Enfournez 15 min puis laissez refroidir avant dégustation.

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