Biscuit Cœur Cacao Sans Gluten 225g Bio

Valpibio

Biscuit au cacao sans gluten

BIO
AB
NA
AFDIAG
NA
NA
6,45 €
En stock
22,89 € /

Kilos

Ajouter à ma liste d’envie

Biscuit cœur Cacao sans gluten 225g Bio

Découvrez ces biscuits à la farine de riz, fourrés au cacao, issus de l'agriculture biologique.
Ces biscuits sont sans gluten et sont naturellement adaptés aux personnes intolérantes au gluten.

4 sachets de 2 biscuits.

BIO
AB
NA
AFDIAG
NA
NA

Farine de riz* 33%, sucre*, huile de coco*, amidon de maïs*, farine de maïs*, cacao maigre en poudre* 3,5%, sirop de glucose*, amidon de riz*, huile de tournesol*, fécule de pomme de terre*, poudres à lever (carbonates de sodium, carbonates d'ammonium), épaississant: gomme de xanthane, émulsifiant : lécithines de tournesol, sel.
*Igrédients issus de l'agriculture biologique.


Valeurs nutritionnelles pour 100g :

Energie : 1971 kJ / 469 kcal
________________________________

Matières grasses : 18.0g

Dont acides gras saturés : 14.0g
________________________________

Glucides : 72.0g

Dont sucres : 26.0g
________________________________

Fibres : 2.2g
________________________________

Protéines : 3.7g
________________________________

Sel : 0.48g


Idéal pour un en-cas.


A conserver dans un endroit sec et à l'abri de la lumière.


Rédigez votre propre commentaire
Seuls les utilisateurs connectés peuvent soumettre leur avis. Veuillez vous connecter ou créer un compte