Bâtonnets Chocolat Au Lait Sans Gluten 130g Bio

Recettes de celiane

BIO
AB
NA
AFDIAG
NA
NA
4,40 €
En stock
33,85 € /

Kilos

Ajouter à ma liste d’envie

Bâtonnets chocolat au lait sans gluten 130g Bio.

Bâtonnets gourmands et fondants au chocolat au lait sans gluten.

Fabriqué dans un atelier où n'entrent pas : blé, gluten, arachide, fruits à coques, œuf, soja, poisson, crustacés, céleri, moutarde, lupin, mollusque, sésame, sulfites. 

BIO
AB
NA
AFDIAG
NA
NA

Chocolat au lait*(41%) (sucre*, beurre de cacao*, poudre de lait entier*, cacao*, vanille en poudre*), farine de riz*, graisse de palme* non hydrogénée, sucre de canne roux*, fécule de pomme de terre*, crème de riz*, farine de teff*, sirop de glucose (maïs)*, carbonate d’ammonium, sel.

*Issus de l'Agriculture Biologique.

Les informations en gras sont destinées aux personnes intolérantes ou allergiques.


Valeurs nutritionnelles pour 100g :

Energie : 2236 kJ / 535 kcal

________________________________

Matières grasses : 29,9g
Dont acides gras saturés : 6,1g
________________________________

Glucides : 60,5g
Dont sucres : 8,5g
________________________________

Protéines : 5,1g

________________________________

Sel : 0,26g


A conserver de préférence à l’abri de l’humidité et de la chaleur.


Rédigez votre propre commentaire
Seuls les utilisateurs sauvegardés peuvent soumettre leur avis. Veuillez vous connecter ou créer un compte