facebook Pinterest Twitter Instagram LinkedInRetrouvez-nous sur

Lundi 20 Février 2017  Bienvenue sur naturalia.fr, pour ouvrir un compte, cliquez ici.

Panier

 
L'esprit bio
Inscription à la newsletter Inscrivez-vous

Accueil > L'esprit bio : nos recettes bio > Poissons

Poissons

Saumon sauvage argenté de ligne caramélisé au soja, mousseline de potimarron et tagliatelles de courgette poêlées Sortir les portions de saumon sauvage du congélateur la veille pour les laisser décongeler...

Lire la suite

Saumon au porto Plonger les tomates dans de l'eau bouillante. Les sortir et les peler. Couper en enlevant le...

Lire la suite

Aïoli de morue Faire dessaler la morue 24 heures dans une grande bassine d’eau.
Faire cuire à la vapeur, tout...

Lire la suite

Saumon aux champignons Beurrer un plat à four. Saler les tranches de saumon. Ajouter au-dessus des bouts de beurre et...

Lire la suite

Brandade de morue Mettre la morue dans une grande casserole d’eau et laisser dessaler 24 heures.
Au bout de ce...

Lire la suite

Saumon à l'oseille Eplucher les légumes, les couper et les faire cuire à la vapeur ou à l’eau salée 20 mn environ....

Lire la suite

Le pot au Phô Pour le bouillon
Porter 1,5L d’eau à ébullition, puis ajouter les 2 cubes de bouillon de légumes...

Lire la suite