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L'esprit bio
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Accueil > L'esprit bio : nos recettes bio > Poissons

Poissons

Saumon à l'oseille Eplucher les légumes, les couper et les faire cuire à la vapeur ou à l’eau salée 20 mn environ....

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Etuvée de St Jacques au vert d'amande selon La Mandorle. Laver et cuire les épinards dans un fond d'eau.
Hacher grossièrement et réserver.
Poêler les noix...

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Cabillaud au cidre Beurrer un plat allant au four. Mettez-y les tranches de cabillaud et recouvrer avec le...

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Saumon au porto Plonger les tomates dans de l'eau bouillante. Les sortir et les peler. Couper en enlevant le...

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Cabillaud aux choux Plonger les feuilles de choux dans de l’eau bouillante salée. Laisser 3 mn maximum. Egoutter et...

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Saumon aux champignons Beurrer un plat à four. Saler les tranches de saumon. Ajouter au-dessus des bouts de beurre et...

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Acaï Super Bowl Naturalia et Angèle se penchent sur ce nouveau petit déjeuner et livre les "topping" parfaits pour...

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