facebook Pinterest Twitter Instagram LinkedInRetrouvez-nous sur

Samedi 21 Janvier 2017  Bienvenue sur naturalia.fr, pour ouvrir un compte, cliquez ici.

Panier

 
L'esprit bio
Inscription à la newsletter Inscrivez-vous

Accueil > L'esprit bio : nos recettes bio > Entremets & desserts

Entremets & desserts

La recette de Karen : Pavlova aux fruits rouges La recette star du mois de mai 2015 réalisée par Karen pour Naturalia. Une recette gourmande,...

Lire la suite

Flan au lait d'amandes Battre les œufs avec le sucre.
Ajouter la farine et mélanger.
Verser le lait d'amandes sans...

Lire la suite

Crème chocolat-noisette de Valérie Cupillard " Recette de Valérie Cupillard, Auteur et Créatrice culinaire : www.biogourmand.info ...

Lire la suite

Mousse au chocolat légère Faire fondre le chocolat au bain-marie avec le café sans cesser de remuer. Séparer les jaunes des...

Lire la suite

Crème crue au sarrasin , chia et thé matcha , coco , pistaches et canneberges d'Alice. Mettez les dattes ainsi que le sarrasin à tremper séparément pendant 4 heures
au moins. Égouttez....

Lire la suite

Gratin de bananes nappé Materiel necessaire :
Un saladier
Un plat qui peut entrer dans le four
Un verre

Temps de...

Lire la suite

Acaï Super Bowl Naturalia et Angèle se penchent sur ce nouveau petit déjeuner et livre les "topping" parfaits pour...

Lire la suite