facebook Pinterest Twitter Instagram LinkedInRetrouvez-nous sur

Lundi 20 Février 2017  Bienvenue sur naturalia.fr, pour ouvrir un compte, cliquez ici.

Panier

 
L'esprit bio
Inscription à la newsletter Inscrivez-vous

Accueil > L'esprit bio : nos recettes bio > Entremets & desserts

Entremets & desserts

Crème mousseuse au caramel Séparer les jaunes d'œufs des blancs. Mélanger les jaunes avec 50 g de sucre. Ajouter la farine et...

Lire la suite

Crème de tofu au chocolat Laisser égoutter le tofu mixer (1 h environ). Mélanger les œufs avec le sucre et la pincée de...

Lire la suite

Crème au chocolat caramélisé Faire fondre le chocolat dans un peu de lait.
Rajouter le restant de lait sans cesser de...

Lire la suite

Gelée d'agar-agar aux fraises Couper les fraises en deux après les avoir bien laver. Faire chauffer l'eau avec l'Agar- Agar....

Lire la suite

Crème de riz caramélisé Faire cuire le riz avec au départ de l'eau et cela pendant 10 mn. Egoutter et refaire cuire 10 mn...

Lire la suite

Crème aux petits suisses Casser les œufs en séparant les blancs des jaunes. Mélanger les jaunes avec le sucre. Ajouter la...

Lire la suite

Le pot au Phô Pour le bouillon
Porter 1,5L d’eau à ébullition, puis ajouter les 2 cubes de bouillon de légumes...

Lire la suite