facebook Pinterest Twitter Instagram LinkedInRetrouvez-nous sur

Jeudi 30 Mars 2017  Bienvenue sur naturalia.fr, pour ouvrir un compte, cliquez ici.

Panier

 
L'esprit bio
Inscription à la newsletter Inscrivez-vous

Accueil > L'esprit bio : nos recettes bio > Entremets & desserts

Entremets & desserts

Sorbet au Warana Materiel :
Turbine à glace
Boite de conservation ou barquette en aluminium allant au...

Lire la suite

Petits pots de chocolat Faire fondre le chocolat dans une casserole à feu doux avec un peu de lait. Rajouter le restant de...

Lire la suite

Gratin de bananes nappé Materiel necessaire :
Un saladier
Un plat qui peut entrer dans le four
Un verre

Temps de...

Lire la suite

Terrine de chocolat à la Stévia Materiel :
1 cuillère à café
Saladier
Une barquette (ou autre récipient)

Temps de...

Lire la suite

La recette de Karen : Pavlova aux fruits rouges La recette star du mois de mai 2015 réalisée par Karen pour Naturalia. Une recette gourmande,...

Lire la suite

Beurre de fruit d'Angèle Ferreux-Maeght Faire fondre l’huile de noix de coco dans une casserole à feu doux. Pendant ce temps, couper la...

Lire la suite

Salade de grenade et kale sauce César Retirez la peau et préservez les grains de la grenade.
Enlevez la nervure centrale du kale et...

Lire la suite