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Entremets & desserts

Mousse au chocolat vegan d'Angèle Ferreux-Maeght Dans une casserole faire fondre le chocolat au bain marie avec 15 ml d’eau de cuisson de pois...

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La recette de Karen : Pavlova aux fruits rouges La recette star du mois de mai 2015 réalisée par Karen pour Naturalia. Une recette gourmande,...

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Crème des îles Mettre les morceaux de sucre avec 1/2 verre d'eau dans une casserole. Chauffer jusqu'à ce que le...

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Petits pots de chocolat Faire fondre le chocolat dans une casserole à feu doux avec un peu de lait. Rajouter le restant de...

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Crème mousseuse au caramel Séparer les jaunes d'œufs des blancs. Mélanger les jaunes avec 50 g de sucre. Ajouter la farine et...

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Soupe de melon au citron vert Fendez les melons en deux, épépinez-les.
Evidez la chair en copeaux ou en billes avec une petite...

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Salade de grenade et kale sauce César Retirez la peau et préservez les grains de la grenade.
Enlevez la nervure centrale du kale et...

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