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L'esprit bio
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Accueil > L'esprit bio : nos recettes bio > Entrées froides

Entrées froides

Olivades au fromage blanc Dans le mixer, mettre les olives dénoyautées, le fromage blanc, l'oignon finement émincé, et 1...

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Millet en salade Faire cuire le millet dans de l'eau salée. Laisser absorber sans toucher. Egoutter et laisser...

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Carpaccio de cabillaud à l 'huile de sésame de Cécile Lorillon. Dans un petit bol, mélangez l'huile de colza, l'huile de sésame, le jus du citron
vert et la...

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Petites tomates farcies à l'alfalfa 1 petite poignée de graines germées d'alfalfa
16 petites tomates rondes
1 buchettes de fromage de...

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Gâteau d'orge 180 g d'orge mondé, 60 g de noix, 4 carottes moyennes, 200 g de brocolis, sel, huile d'olive....

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Caviar d'aubergines Couper les aubergines grossièrement et les faire cuire à la vapeur 12 mn. environ. Mixer-les avec...

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Le pot au Phô Pour le bouillon
Porter 1,5L d’eau à ébullition, puis ajouter les 2 cubes de bouillon de légumes...

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