facebook Pinterest Twitter Instagram LinkedInRetrouvez-nous sur

Vendredi 26 Mai 2017  Bienvenue sur naturalia.fr, pour ouvrir un compte, cliquez ici.

Panier

 
L'esprit bio
Inscription à la newsletter Inscrivez-vous

Accueil > L'esprit bio : nos recettes bio > Entrées froides

Entrées froides

Riz aux crevettes 140 g de riz blanc ou demi complet, 1 litre de moule, 250 g de crevettes, 1 oignon frais, 2 gousses...

Lire la suite

Riz aux amandes et pignons grillés 150 g de riz parfumé (basmati ou autres), 30 g d'amandes, 40 g de pignons, sel. Faire cuire le riz...

Lire la suite

Gâteau d'orge 180 g d'orge mondé, 60 g de noix, 4 carottes moyennes, 200 g de brocolis, sel, huile d'olive....

Lire la suite

Rolls vitalisants, sauce au sésame noir d'Angèle Ferreux-Maeght. Préchauffez votre four à 180°C et faites rôtir le légume à cuire de votre choix
(nous vous...

Lire la suite

Petites tomates farcies à l'alfalfa 1 petite poignée de graines germées d'alfalfa
16 petites tomates rondes
1 buchettes de fromage de...

Lire la suite

Millet en salade Faire cuire le millet dans de l'eau salée. Laisser absorber sans toucher. Egoutter et laisser...

Lire la suite

Salade de grenade et kale sauce César Retirez la peau et préservez les grains de la grenade.
Enlevez la nervure centrale du kale et...

Lire la suite