facebook Pinterest Twitter Instagram LinkedInRetrouvez-nous sur

Lundi 20 Février 2017  Bienvenue sur naturalia.fr, pour ouvrir un compte, cliquez ici.

Panier

 
L'esprit bio
Inscription à la newsletter Inscrivez-vous

Accueil > L'esprit bio : nos recettes bio > Tartes sucrées

Tartes sucrées

Tarte aux pommes et au potimarron Préparer votre pâte et laisser reposer 30 mn au frais. Mélanger l'œuf, le sucre, la poudre...

Lire la suite

Tarte aux framboises Etaler votre pâte sablée dans un moule beurré. Mélanger l'œuf avec le sucre, la poudre d'amandes et...

Lire la suite

Tarte aux prunes Préparer votre pâte brisée et laisser reposer au frais 30 mn. Pendant ce temps, mélanger le sucre à...

Lire la suite

Tarte aux mirabelles Choisir des mirabelles bien mûres. Les dénoyauter. Préparer votre pâte brisée et laisser reposer au...

Lire la suite

Tarte aux quetsches Préparer votre pâte et laisser reposer 30 mn au frais. Casser les œufs en séparant les jaunes des...

Lire la suite

Tarte amandes et poires Préparer votre pâte brisée et laisser reposer 30 mn au frais. Eplucher les poires, enlever l'arête...

Lire la suite

Le pot au Phô Pour le bouillon
Porter 1,5L d’eau à ébullition, puis ajouter les 2 cubes de bouillon de légumes...

Lire la suite