facebook Pinterest Twitter Instagram LinkedInRetrouvez-nous sur

Samedi 21 Janvier 2017  Bienvenue sur naturalia.fr, pour ouvrir un compte, cliquez ici.

Panier

 
L'esprit bio
Inscription à la newsletter Inscrivez-vous

Accueil > L'esprit bio : nos recettes bio > Tartes sucrées

Tartes sucrées

Tarte à la crème de pêches Amalgamer du bout des doigts les ingrédients de la pâte et laisser reposer 1 heure environ....

Lire la suite

Tarte chocolat amandes Préparer votre pâte brisée et laisser reposer 30 mn au frais. Faire fondre le chocolat au...

Lire la suite

Tarte aux prunes Préparer votre pâte brisée et laisser reposer au frais 30 mn. Pendant ce temps, mélanger le sucre à...

Lire la suite

Tarte à la rhubarbe Préparer les tiges en les lavant et bien les éplucher. Couper en petits tronçons et poudrer de...

Lire la suite

Tarte aux quetsches Préparer votre pâte et laisser reposer 30 mn au frais. Casser les œufs en séparant les jaunes des...

Lire la suite

Tarte amandes et poires Préparer votre pâte brisée et laisser reposer 30 mn au frais. Eplucher les poires, enlever l'arête...

Lire la suite

Acaï Super Bowl Naturalia et Angèle se penchent sur ce nouveau petit déjeuner et livre les "topping" parfaits pour...

Lire la suite