facebook Pinterest Twitter Instagram LinkedInRetrouvez-nous sur

Vendredi 26 Mai 2017  Bienvenue sur naturalia.fr, pour ouvrir un compte, cliquez ici.

Panier

 
L'esprit bio
Inscription à la newsletter Inscrivez-vous

Accueil > L'esprit bio : nos recettes bio > Plats cuisinés

Plats cuisinés

Aubergines en feuille à la pulpe de tomate Emincez les aubergines en fines lamelles.
Faites-les dégorger en les saupoudrant de...

Lire la suite

Gratin d'ail Couper les pommes de terre en fines rondelles. Ecraser les gousses d'ail. Dans un plat à gratin...

Lire la suite

Gratin dauphinois léger Frotter l'intérieur de votre plat à gratin avec la gousse d'ail. Ajouter les pommes de terre en...

Lire la suite

Gratin de riz et chou-fleur Laver le riz et le faire cuire 20 mn avec de l'eau salée. Cuire le chou-fleur à la vapeur 15 mn....

Lire la suite

Légumes de saison à l'étouffé Dans une casserole spéciale étouffée, faire chauffer l'huile d'olive. Déposer une couche de laitue,...

Lire la suite

Riz sauté en macédoine de légumes Dans une poêle, faites chauffer une cuillère à soupe d'huile d'olive et faites revenir le riz cru...

Lire la suite

Salade de grenade et kale sauce César Retirez la peau et préservez les grains de la grenade.
Enlevez la nervure centrale du kale et...

Lire la suite