facebook Pinterest Twitter Instagram LinkedInRetrouvez-nous sur

Lundi 22 Mai 2017  Bienvenue sur naturalia.fr, pour ouvrir un compte, cliquez ici.

Panier

 
L'esprit bio
Inscription à la newsletter Inscrivez-vous

Accueil > L'esprit bio : nos recettes bio > Repas de fêtes

Repas de fêtes

Coulibiac de saumon Faîtes pocher 10 minutes le saumon dans le court-bouillon et le vin blanc ; égouttez et laissez...

Lire la suite

Clafoutis de légumes d'hiver au pesto Préchauffez le four à 200°C.
Torréfiez légèrement les pignons de pin, et faites les blanchir 4...

Lire la suite

Charlotte au chocolat Faire fondre le chocolat au bain-marie avec une cuillère à soupe d'eau. Bien mélanger. Dans un...

Lire la suite

Crabe fruité et mouillettes briochées - Préparez une mayonnaise avec jaune d'oeuf, moutarde, jus de citron, paprika, sel, poivre et...

Lire la suite

Crumble au poires façon mendiants. Dans un saladier, sablez rapidement du bout des doigts le beurre froid coupé en morceaux, 90g de...

Lire la suite

Chapon truffé, purée de patates douces et ananas au curry. - la veille, détaillez la truffe en lamelles et badigeonner les à peine d'huile.
Salez et poivrez...

Lire la suite

Salade de grenade et kale sauce César Retirez la peau et préservez les grains de la grenade.
Enlevez la nervure centrale du kale et...

Lire la suite