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L'esprit bio
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Accueil > L'esprit bio : nos recettes bio > Repas de fêtes

Repas de fêtes

Charlotte au chocolat Faire fondre le chocolat au bain-marie avec une cuillère à soupe d'eau. Bien mélanger. Dans un...

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Chapon truffé, purée de patates douces et ananas au curry. - la veille, détaillez la truffe en lamelles et badigeonner les à peine d'huile.
Salez et poivrez...

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Saumon au champagne et potimarron roti. - préchauffez le four à 200°C.
Lavez le potimarron en le brossant soigneusement, puis séchez-le ;...

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Cigares au saumon fumé et feuilles de poire-gorgonzola Préchauffez le four à 220°C.
Taillez 12 lanières de saumon de 12cm environ de 3 bandes dans chaque...

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Clafoutis de légumes d'hiver au pesto Préchauffez le four à 200°C.
Torréfiez légèrement les pignons de pin, et faites les blanchir 4...

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Poularde, panais et fruits laqués au miel épicé Préchauffez le four à 110°C.
Portez à ébullition miel, jus de citron, épices et un demi verre...

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Salade de grenade et kale sauce César Retirez la peau et préservez les grains de la grenade.
Enlevez la nervure centrale du kale et...

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