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L'esprit bio
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Accueil > L'esprit bio : nos recettes bio > Repas de fêtes

Repas de fêtes

Cigares au saumon fumé et feuilles de poire-gorgonzola Préchauffez le four à 220°C.
Taillez 12 lanières de saumon de 12cm environ de 3 bandes dans chaque...

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Charlotte au chocolat Faire fondre le chocolat au bain-marie avec une cuillère à soupe d'eau. Bien mélanger. Dans un...

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Cœur de saumon fumé d ’Ecosse en sashimi Tartare d ’algues et caramel de pamplemousse de Vanessa Kryceve. LE TARTARE D’ALGUES - Dessalez les algues. Placez-les dans un saladier rempli
d’eau et laissez...

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Clafoutis de légumes d'hiver au pesto Préchauffez le four à 200°C.
Torréfiez légèrement les pignons de pin, et faites les blanchir 4...

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Coulibiac de saumon Faîtes pocher 10 minutes le saumon dans le court-bouillon et le vin blanc ; égouttez et laissez...

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Saumon au champagne et potimarron roti. - préchauffez le four à 200°C.
Lavez le potimarron en le brossant soigneusement, puis séchez-le ;...

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Le pot au Phô Pour le bouillon
Porter 1,5L d’eau à ébullition, puis ajouter les 2 cubes de bouillon de légumes...

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