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L'esprit bio
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Accueil > L'esprit bio : nos recettes bio > Repas de fêtes

Repas de fêtes

Poularde, panais et fruits laqués au miel épicé Préchauffez le four à 110°C.
Portez à ébullition miel, jus de citron, épices et un demi verre...

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Parfait glacé au chocolat et suprêmes d'orange - Faites fondre doucement le chocolat en le remuant jusqu'à ce qu'il soit lisse et...

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Crabe fruité et mouillettes briochées - Préparez une mayonnaise avec jaune d'oeuf, moutarde, jus de citron, paprika, sel, poivre et...

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Saumon au champagne et potimarron roti. - préchauffez le four à 200°C.
Lavez le potimarron en le brossant soigneusement, puis séchez-le ;...

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Cœur de saumon fumé d ’Ecosse en sashimi Tartare d ’algues et caramel de pamplemousse de Vanessa Kryceve. LE TARTARE D’ALGUES - Dessalez les algues. Placez-les dans un saladier rempli
d’eau et laissez...

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Coulibiac de saumon Faîtes pocher 10 minutes le saumon dans le court-bouillon et le vin blanc ; égouttez et laissez...

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Acaï Super Bowl Naturalia et Angèle se penchent sur ce nouveau petit déjeuner et livre les "topping" parfaits pour...

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