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L'esprit bio
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Accueil > L'esprit bio : nos recettes bio > Les pâtes

Les pâtes

Crozets au beaufort de MARKAL Faites cuire les crozets dans une grande casserole d’eau bouillante.
Pendant ce temps, coupez le...

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Lasagnes à la bolognaise express! Faire la béchamel: Faire fondre le beurre à feu vif.
y incorporez les 2 cuillères à soupe de...

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Linguini Rosso et amandes d'Yvan Cadiou. Placez une grande cocotte d’eau remplie aux deux tiers sur feu vif, portez
à ébullition avec un...

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Tagliatelles à l'épeautre carbonara au saumon. - Dans une jatte, mélangez l'aneth ciselé, la gousse d'ail écrasée, l'oignon émincé et le jus d'un...

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Tagliatelles de courgettes au pesto d'Angèle Ferreux-Maeght A l'aide ou d'un économe ou d'une machine à faire des tagliatelles de légumes, couper les...

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Udon à la japonaise de LIMA Trempez les champignons dans de l'eau bouillante pendant 20 minutes avant de les égoutter,...

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Acaï Super Bowl Naturalia et Angèle se penchent sur ce nouveau petit déjeuner et livre les "topping" parfaits pour...

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