facebook Pinterest Twitter Instagram LinkedInRetrouvez-nous sur

Lundi 20 Février 2017  Bienvenue sur naturalia.fr, pour ouvrir un compte, cliquez ici.

Panier

 
L'esprit bio
Inscription à la newsletter Inscrivez-vous

Accueil > L'esprit bio : nos recettes bio > Plats à base de céréales

Plats à base de céréales

Millet à la Niçoise Couper le plus finement possible les légumes après les avoir bien lavés. Les faire cuire dans une...

Lire la suite

Epeautre à l'étouffé Faire cuire l'épeautre dans 3/4 de litre d'eau salée pendant 25 mn. Faire revenir dans une cocotte...

Lire la suite

Crêpes de blé noir 150 g de farine de sarrasin, 50 g de farine bise, 2 œufs, sel, eau. Mélanger les deux farines...

Lire la suite

Orge à la Brestoise Faire cuire l'orge dans de l'eau salée 20 mn environ et laisser absorber. Cuire le chou-fleur en le...

Lire la suite

Polenta de maïs 300 g de farine de maïs, 80 g de fromage râpé, 1 jaune d'œuf, 1 litre d'eau, sel. Faire...

Lire la suite

Carrés de maïs Faire chauffer l'eau avec le sel et verser tout doucement la semoule de maïs après avoir réduit...

Lire la suite

Le pot au Phô Pour le bouillon
Porter 1,5L d’eau à ébullition, puis ajouter les 2 cubes de bouillon de légumes...

Lire la suite