facebook Pinterest Twitter Instagram LinkedInRetrouvez-nous sur

Jeudi 30 Mars 2017  Bienvenue sur naturalia.fr, pour ouvrir un compte, cliquez ici.

Panier

 
L'esprit bio
Inscription à la newsletter Inscrivez-vous

Accueil > L'esprit bio : nos recettes bio > Plats à base de céréales

Plats à base de céréales

Quinoa aux légumes d'automne d'Anne. Pelez les navets et les carottes. Coupez les navets en 4 ou en 6 en fonction
de leurs tailles....

Lire la suite

Quinoa à l'Urucum Materiel :
1 grande casserole
1 petit couteau à découper
1 cuillère en bois
1 cuillère à...

Lire la suite

Orge à la Brestoise Faire cuire l'orge dans de l'eau salée 20 mn environ et laisser absorber. Cuire le chou-fleur en le...

Lire la suite

Boulghour aux légumes Faire cuire les pommes de terre coupées et les carottes à la vapeur ou à l'eau avec le gros sel....

Lire la suite

Polenta de maïs 300 g de farine de maïs, 80 g de fromage râpé, 1 jaune d'œuf, 1 litre d'eau, sel. Faire...

Lire la suite

Millet à la Niçoise Couper le plus finement possible les légumes après les avoir bien lavés. Les faire cuire dans une...

Lire la suite

Salade de grenade et kale sauce César Retirez la peau et préservez les grains de la grenade.
Enlevez la nervure centrale du kale et...

Lire la suite