facebook Pinterest Twitter Instagram LinkedInRetrouvez-nous sur

Lundi 20 Février 2017  Bienvenue sur naturalia.fr, pour ouvrir un compte, cliquez ici.

Panier

 
L'esprit bio
Inscription à la newsletter Inscrivez-vous

Accueil > L'esprit bio : nos recettes bio > Pâtisseries

Pâtisseries

Cake aux cranberries four préalablement chaud à thermostat 6= 180ºC
Réserver 10g de beurre pour le moule.
Faire...

Lire la suite

Brownie aux noix de pécan Faites fondre le beurre dans une petite casserole sur un feu très doux et cassez ensuite le...

Lire la suite

Spéculoos de Kamut bio Mélanger la farine, le sucre, les oeufs et le beurre. Laisser reposer dans un endroit sec et frais...

Lire la suite

Cookies aux myrtilles,noix de pécan et sirop d ’érable de Marie Laforêt. Préchauffez le four à 175° C en chaleur tournante. Dans un saladier,
mélangez au fouet l’huile, la...

Lire la suite

Crêpes officielles de la Chandeleur d'Yvan Cadiou Cassez les 3 œufs entiers dans une jatte, ajoutez le sucre et le sel puis mélangez à l’aide
d’un...

Lire la suite

Biscuits Prunes et warana Materiel :
Saladier
cuillère à café
un anneau (ou autre moule rond)

Temps de préparation :...

Lire la suite

Le pot au Phô Pour le bouillon
Porter 1,5L d’eau à ébullition, puis ajouter les 2 cubes de bouillon de légumes...

Lire la suite