facebook Pinterest Twitter Instagram LinkedInRetrouvez-nous sur

Jeudi 30 Mars 2017  Bienvenue sur naturalia.fr, pour ouvrir un compte, cliquez ici.

Panier

 
L'esprit bio
Inscription à la newsletter Inscrivez-vous

Accueil > L'esprit bio : nos recettes bio > Pâtisseries

Pâtisseries

Cookies aux myrtilles,noix de pécan et sirop d ’érable de Marie Laforêt. Préchauffez le four à 175° C en chaleur tournante. Dans un saladier,
mélangez au fouet l’huile, la...

Lire la suite

Cake aux cranberries four préalablement chaud à thermostat 6= 180ºC
Réserver 10g de beurre pour le moule.
Faire...

Lire la suite

Tartelettes tout chocolat Pâte crousti-fondante au muesli Pâte : Préchauffez le four à 180° C., thermostat 6. Mélangez les 3 ingrédients puis mixez-les
dans...

Lire la suite

Crêpes officielles de la Chandeleur d'Yvan Cadiou Cassez les 3 œufs entiers dans une jatte, ajoutez le sucre et le sel puis mélangez à l’aide
d’un...

Lire la suite

Biscuit de Savoie Dans un saladier mélanger les jaunes d'œufs avec le sucre. Ajouter le farine et la levure. Mélanger...

Lire la suite

Energy balls d'Angèle Ferreux-maeght 2h avant, faire tremper les noix de cajou dans un bol rempli d'eau pour activer le processus de...

Lire la suite

Salade de grenade et kale sauce César Retirez la peau et préservez les grains de la grenade.
Enlevez la nervure centrale du kale et...

Lire la suite