facebook Pinterest Twitter Instagram LinkedInRetrouvez-nous sur

Vendredi 26 Mai 2017  Bienvenue sur naturalia.fr, pour ouvrir un compte, cliquez ici.

Panier

 
L'esprit bio
Inscription à la newsletter Inscrivez-vous

Accueil > L'esprit bio : nos recettes bio > Pâtisseries

Pâtisseries

Energy balls d'Angèle Ferreux-maeght 2h avant, faire tremper les noix de cajou dans un bol rempli d'eau pour activer le processus de...

Lire la suite

Crêpes officielles de la Chandeleur d'Yvan Cadiou Cassez les 3 œufs entiers dans une jatte, ajoutez le sucre et le sel puis mélangez à l’aide
d’un...

Lire la suite

Cake aux cranberries four préalablement chaud à thermostat 6= 180ºC
Réserver 10g de beurre pour le moule.
Faire...

Lire la suite

Fondant chocolat noisette au sarrasin Faire fondre le chocolat avec le café et le lait de soja.
Hors de feu, ajouter les jaunes d'oeufs...

Lire la suite

Gâteau aux poires Eplucher les poires et les couper en deux après avoir enlever l'arête centrale. Casser les œufs en...

Lire la suite

Crème brulée à l'abricot et au pain d'épices Dans une casserole, porter le lait et la crème à ébullition.
battre l'oeuf entier, les jaunes et...

Lire la suite

Salade de grenade et kale sauce César Retirez la peau et préservez les grains de la grenade.
Enlevez la nervure centrale du kale et...

Lire la suite