facebook Pinterest Twitter Instagram LinkedInRetrouvez-nous sur

Samedi 21 Janvier 2017  Bienvenue sur naturalia.fr, pour ouvrir un compte, cliquez ici.

Panier

 
L'esprit bio
Inscription à la newsletter Inscrivez-vous

Accueil > L'esprit bio : nos recettes bio > Volailles

Volailles

Canard aux navets Faire dorer le canard avec un peu d'huile. Couvrir en ajoutant un peu d'eau après 30 mn de cuisson...

Lire la suite

Poulet diable Découper le poulet en gros morceaux (4 ou 6). Badigeonner-les d'huile. Saler et disposer-les sur un...

Lire la suite

Poulet au miel Peler les gousses d'ail et couper les en lamelles. Introduire sous la peau du poulet. Badigeonner...

Lire la suite

Canard laqué au miel La veille du jour où vous voulez faire cette recette préparer le canard. Plonger le dans une...

Lire la suite

Poulet au curry 1 poulet, 4 carottes, 3 oignons, 2 litres d'eau, 1 bouquet garni, 1 clou de girofle, 150 g de riz...

Lire la suite

Poulet à l'Alsacienne Dans une cocotte, faire dorer les morceaux de poulet à feu vif avec la graisse végétale 10 mn....

Lire la suite

Acaï Super Bowl Naturalia et Angèle se penchent sur ce nouveau petit déjeuner et livre les "topping" parfaits pour...

Lire la suite