facebook Pinterest Twitter Instagram LinkedInRetrouvez-nous sur

Jeudi 30 Mars 2017  Bienvenue sur naturalia.fr, pour ouvrir un compte, cliquez ici.

Panier

 
L'esprit bio
Inscription à la newsletter Inscrivez-vous

Accueil > L'esprit bio : nos recettes bio > Entrées chaudes

Entrées chaudes

Pudding de légumes Faire cuire dans l'ordre les carottes, le chou-fleur, les petits pois. Après 15 mn de cuisson...

Lire la suite

Pâté aux trois légumes Faire cuire tout d'abord les carottes coupées grossièrement, le chou-fleur en bouquets (15 mn)....

Lire la suite

Chausson individuel au potimarron façon Bollyfood Couper, peler et râper le potimarron. Peler et émincer les échalotes. Faire revenir les échalotes...

Lire la suite

Petits soufflés aux poireaux Bien laver les poireaux et les émincés le plus finement possible. Cuire à la vapeur 5 mn. Mélanger...

Lire la suite

Croquettes jardinières Faire cuire les légumes à la vapeur 15 mn. Les pommes de terre les faire cuire à part 15 mn....

Lire la suite

Mousse d'aubergines Couper les aubergines en fines lamelles et les faire cuire à l'étouffée avec 2 cuillérées à soupe...

Lire la suite

Salade de grenade et kale sauce César Retirez la peau et préservez les grains de la grenade.
Enlevez la nervure centrale du kale et...

Lire la suite