facebook Pinterest Twitter Instagram LinkedInRetrouvez-nous sur

Samedi 21 Janvier 2017  Bienvenue sur naturalia.fr, pour ouvrir un compte, cliquez ici.

Panier

 
L'esprit bio
Inscription à la newsletter Inscrivez-vous

Accueil > L'esprit bio : nos recettes bio > Entrées chaudes

Entrées chaudes

Pâté aux trois légumes Faire cuire tout d'abord les carottes coupées grossièrement, le chou-fleur en bouquets (15 mn)....

Lire la suite

Mousse d'aubergines Couper les aubergines en fines lamelles et les faire cuire à l'étouffée avec 2 cuillérées à soupe...

Lire la suite

Petits soufflés aux poireaux Bien laver les poireaux et les émincés le plus finement possible. Cuire à la vapeur 5 mn. Mélanger...

Lire la suite

Omelette aux pommes et aux raisins Dans une sauteuse à feu très doux faire fondre le sucre et les oignons dans le vinaigre et le vin...

Lire la suite

Pudding de légumes Faire cuire dans l'ordre les carottes, le chou-fleur, les petits pois. Après 15 mn de cuisson...

Lire la suite

Chausson individuel au potimarron façon Bollyfood Couper, peler et râper le potimarron. Peler et émincer les échalotes. Faire revenir les échalotes...

Lire la suite

Acaï Super Bowl Naturalia et Angèle se penchent sur ce nouveau petit déjeuner et livre les "topping" parfaits pour...

Lire la suite