facebook Pinterest Twitter Instagram LinkedInRetrouvez-nous sur

Lundi 29 Mai 2017  Bienvenue sur naturalia.fr, pour ouvrir un compte, cliquez ici.

Panier

 

Inscription à la newsletter Inscrivez-vous

Accueil > Faire mes courses > Recherche par Mot Clé > Mot clé recherché > JAMAIS TROP CHOU

JAMAIS TROP CHOU

> Voir tous les produits

Ingrédients :
Auteur : Anne Brunner
Photographies : jean-Michel Renaudin - Stylisme par Geneviève Peron
72 pages - 16 x 22 cm - Imprimé sur papier FSC
ISBN : 978-2-84221-236-0
LA PLAGE

Description :
Savez-vous cuisiner le chou autrement ?

Le cuisiner léger, cru, vitaminé… en tirer des petites salades digestes, des bâtonnets à tremper, des woks parfumés, des coleslaw rafraîchissants ?
Chou rouge, chou-rave, chou-fleur, romanesco ou chinois… vous allez vite repérer dans ces recettes gourmandes, vos choux préférés, ceux qui, toute l’année, vous apporteront des fibres, des vitamines et de précieux anti-oxydants.

A découvrir dans ce livre :
• Une introduction de la diététicienne Véronique Liégeois sur les bienfaits du chou, léger en calories, véritable cocktail de vitamines anti-oxydantes, riche en minéraux et fibres.
• Des informations pratiques pour se repérer dans la « jungle » des variétés de chou, selon les saisons. Des conseils pour maîtriser les différentes découpes, fabriquer une choucroute maison ou faire pousser des graines.
• 25 recettes de chou cru ou cuit, innovantes et rapides à préparer : Taboulé à la semoule de chou-fleur, Crème de chou-rave à la purée d’amande, Tarte au chou pointu, Verrines aux graines de brocoli germées, Gratin de pak choï au thym et au citron, Tatin de choucroute et pommes caramélisées…
• Des adresses pour se procurer des graines à germer pour la cuisine, des semences pour le potager et une « chou’ette » bibliographie.

Prix unitaire TTC : 9,95 €


Quantité :
 

Rechercher par mots clés

Produit précédentCR JOUR GRENADE 30ML NOUV Produit suivantCR NUIT GRENADE 30ML NOUV