facebook Pinterest Twitter Instagram LinkedInRetrouvez-nous sur

Dimanche 26 Mars 2017  Bienvenue sur naturalia.fr, pour ouvrir un compte, cliquez ici.

Panier

 

Inscription à la newsletter Inscrivez-vous

Accueil > Faire mes courses > Recherche par Mot Clé > Mot clé recherché > BOUILLIE MILLET 250G

Ingrédients :
Farine complète de millet* 75%, farine complète de riz* 25%, vitamine B1 (conformément à la réglementation).

* Produit issu de l'Agriculture Biologique / Agriculture UE



Analyse nutritionnelle moyenne pour 100g :
- Valeur énergétique : 1669kJ / 394kcal
- Lipides : 3,5g
Dont acides gras saturés : 0,7g
- Glucides : 78g
Dont sucres(1) : 0,8g
- Protéines : 10,6g
- Sel : 0,007g
- Vitamine B1 : 1,3mg

(1) Contient de sucres naturels.
HOLLE

Description :
Les flacons de céréales Holle sont exclusivement élaborés à partir de céréales complètes, sélectionnées avec le plus grand soin et cuites au four tiède et à la vapeur : elles conservent ainsi toutes leurs qualités. Vous pouvez les préparer de multiples manières, pour varier les menus de bébé à l'âge de la diversification.

Cet aliment bébé de première qualité, contrôlé depuis la culture jusqu'au produit fini, est conforme à l'exigeant cahier des charges de l'agriculture biodynamique.

Prix unitaire TTC : 3,37 €


Quantité :
 

Le dico des plantes

Mode d'emploi :
- Au lait infantile :
Préparez 170ml de lait infantile adapté à l'âge de votre bébé, en suivant les indications sur l'emballage. Versez le lait dans une assiette, ajoutez 18g de millet Bio (environ 3-4 cuillères) et mélangez. Laissez refroidir à environ 37°C.


- Au lait :
Coupez 100ml de lait entier avec 100ml d'eau, portez à ébullition puis laissez refroidir à environ 50°C. Ajoutez 25g de millet Bio (environ 5 cuillères). Laissez refroidir à environ 37°C.

- Au lait maternel :
Mesurez 130ml de lait maternel et ajoutez 25g de millet Bio (environ 5 cuillères). Pour préserver les qualités nutritionnelles du lait, ne le chauffez pas à plus de 40°C.

- Sans lait :
Faites bouillir 200ml d'eau et laissez refroidir à environ 50°C. Incorporez 25g de millet Bio (environ 5 cuilleres) et ajoutez 1 cuillere à café d'huile pour aliment bébé Holle. Laissez refroidir à environ 37°C.


- Au lait de suite après 6 mois :
Faites bouillir 150ml d'eau, laissez refroidir à environ 50°C. Ajoutez d'abord 5 mesurettes de lait 2e âge, puis 18g de millet Bio (3-4 cuillères à soupe). A partir de 10 mois, vous pouvez utiliser du lait de suite 3.
Produit précédentCOMPOTE NECTARINE 315G Produit suivantPROVENCE ROSE LES FOUQUES 75CL