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Accueil > Faire mes courses > Recherche par Mot Clé > Mot clé recherché > PUREE AMANDE BLANC 350G

Ingrédients :
Amandes pelées : 100 %.

Analyse moyenne pour 100 g.
- Valeur énergétique : 2707 kj / 648 kcal.
- glucides : 13,0 g,
- protides : 19,5 g,
- lipides : 57,0 g, dont saturés : 5,2 g, dont monoinsaturés : 40,1 g, dont poly insaturés : 11,7 g,
- fibres alimentaires : 2,5 g,
- vitamine B1 : 0,32 mg, vitamine B2 : 0,60 mg, vitamine B3/PP : 4,20 mg, vitamine B5 : 0,58 mg, vitamine B6 : 0,15 mg, tocophérols : 27 mg, dont vitamine E : 26 mg, sodium : 20 mg
- potassium : 800 mg,
- phosphore : 450 mg,
- calcium : 230 mg,
- magnésium : 170 mg,
- fer : 3,40 mg,
- zinc : 2,10 mg,
- cuivre : 0,85 mg,
- manganèse : 1,90 mg.
HERVE

Description :
L’amande blanche, ou amande mondée, est l’amande sans peau, et l’émondage est l’opération, purement physique, qui consiste à enlever la peau de l’amande complète.

L’amande blanche a une saveur plus douce que celle de l’amande complète.

Les amandes sont légèrement séchées au feu de bois, puis broyées à la meule de pierre, à basse température. La purée obtenue est immédiatement conditionnée en pot sous vide d’air.
La société Jean HERVE distribue depuis 1976 des produits alimentaires à base de fruits secs et d'oléagineux, issus de l'agriculture biologique et pour la plupart certifiés nature et progrés.

PROJET ACTION SOLIDAIRE:
En 2008, la société Jean HERVE commence un nouveau partenariat, elle apporte son aide à la fondation Aide aux Enfants d'Haïti pour l'éducation des enfants à Haïti.
1% de leur Chiffre d'affaire H.T. est reversé à la fondation.

Prix unitaire TTC : 13,15 €


Quantité :
 

Le dico des plantes

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Mode d'emploi :
À tartiner tel quel, à incorporer dans les desserts ou les plats cuisinés à la place du beurre ou de l'huile.
En boisson (3 c. sur un demi l./eau, lait de soja, boisson de riz).
La décantation de l'huile est normale.
Remuer avant utilisation.
Reboucher, tenir au frais éloigné de la lumière.
Dans les pâtisseries, elle s’incorpore plus aisément, et apporte plus de fondant, que la poudre d’amande traditionnelle.
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