facebook Pinterest Twitter Instagram LinkedInRetrouvez-nous sur

Dimanche 26 Mars 2017  Bienvenue sur naturalia.fr, pour ouvrir un compte, cliquez ici.

Panier

 

Inscription à la newsletter Inscrivez-vous

Accueil > Faire mes courses > Recherche par Mot Clé > Mot clé recherché > PUREE AMANDE CPL 700G

Ingrédients :
Amandes complètes bio 100 %.

Analyse moyenne pour 100 g :
- valeur énergétique : 2707 Kj / 648 kcal
- glucides : 13,0 g,
- protides : 19,5 g,
- lipides : 57,0 g,
dont saturés : 5,2 g,
dont mono-insaturés : 40,1 g,
dont poly-insaturés : 11,7 g
- fibres alimentaires : 2,5 g,
- vitamine B1 : 0,32 mg,
- vitamine B2 : 0,60 mg,
- vitamine B3 / PP : 4,20 mg,
- vitamine B5 : 0,58 mg,
- vitamine B6 : 0,15 mg
- tocophérols : 27 mg,
dont vitamine E : 26 mg,
- sodium : 20 mg,
- potassium : 800 mg,
- phosphore : 450 mg
- calcium : 230 mg,
- magnésium : 170 mg,
- fer : 3,40 mg,
- zinc : 2,10 mg,
- cuivre : 0,85 mg ,
- manganèse : 1,90 mg.
HERVE

Description :
L’amande est, après la noisette, la graine oléagineuse la plus pauvre en acides gras saturés et la plus riche en acide oléique. L'amande est la graine oléagineuse la plus riche en vitamine E (tocophérol), soit autant que le germe de blé. Cette vitamine liposoluble, anti-oxydante naturelle dont l’alimentation est très souvent déficiente, protège les acides gras poly-insaturés de l’oxydation, en neutralisant les radicaux libres. Les protéines de l’amande sont riches en arginine, un acide semi-essentiel qui stimule la combustion des graisses et la croissance. L’amande est particulièrement riche en potassium, qui retarde l’apparition de crampes musculaires pendant l’effort. Elle est aussi bénéfique en cas d’ulcère de l’estomac, et a un effet antiseptique au niveau de l’intestin.
Légèrement séchées au feu de bois, les amandes sont broyées à la meule de pierre, à basse température. La purée obtenue est immédiatement conditionnée en pot sous vide d’air. Par comparaison avec la purée d’amandes blanches, la purée est plus savoureuse et un peu plus riche en vitamines et minéraux.

La société Jean HERVE distribue depuis 1976 des produits alimentaires à base de fruits secs et d'oléagineux, issus de l'agriculture biologique et pour la plupart certifiés nature et progrés.

PROJET ACTION SOLIDAIRE:
En 2008, la société Jean HERVE commence un nouveau partenariat, elle apporte son aide à la fondation Aide aux Enfants d'Haïti pour l'éducation des enfants à Haïti.
1% de leur Chiffre d'affaire H.T. est reversé à la fondation.

Prix unitaire TTC : 25,25 €


Quantité :
 

Le dico des plantes

Mode d'emploi :
À tartiner tel quel, à incorporer dans les desserts ou les plats cuisinés à la place du beurre ou de l'huile.

Elle peut entrer dans la composition de diverses préparations culinaires (sauces pour salades, mayonnaises, aïoli) ou pâtisseries, ou se consommer au petit déjeuner, en tartine avec du miel.

En boisson (3 c. sur un demi l./eau, lait de soja, boisson de riz).

La décantation de l'huile est normale.
Remuer avant utilisation.
Reboucher, tenir au frais éloigné de la lumière.
Produit précédentPUREE AMANDE BLANC 700G Produit suivantPUREE NOISETTE 700G