facebook Pinterest Twitter Instagram LinkedInRetrouvez-nous sur

Mercredi 29 Mars 2017  Bienvenue sur naturalia.fr, pour ouvrir un compte, cliquez ici.

Panier

 

Inscription à la newsletter Inscrivez-vous

Accueil > Faire mes courses > Recherche par Mot Clé > Mot clé recherché > COOKIES PEPIT CHOC 175G

Ingrédients :
Farine de blé* t65, pépites de chocolat*°21% (sucre de canne*°, pâte de cacao*°, beurre de cacao*°, extrait de vanille*°), sucre de canne non raffiné*°, beurre*, huile de tournesol*, noisettes* 4%, sirop de blé*, caramel*, poudre à lever : bicarbonate de sodium et d'ammonium, sel, jus de citron*

° issu du commerce équitable
* issu de l'agriculture biologique

Analyse type pour 100g :
- Energie : 492kcal
- Matières grasses : 23.4g
dont acides gras saturés 9.3g
- Glucides : 62.8g
dont sucres 29.4g
- Fibres : 3.4g
- Protéines : 5.9g
- Sel : 0.69g
MOULIN DU PIVERT

Description :
Sans huile de palme.

Comme nous sommes convaincus que la qualité s'obtient dans le respect de la nature et des hommes, nous n'hésitons pas à faire appel aux ressources naturelles et humaines là où elles se trouvent.
La preuve, nos biscuits bio sont fabriqués dans l'Aveyron avec des blés et des tournesols du Sud Ouest, du beurre breton, du chocolat équitable de la république dominicaine issu de la coopérative Cnacado et du sucre de canne non raffiné et équitable Otisa Paraguay.

Nous choississons des ingrédients issus d'une démarche de commerce équitable au travers de la quelle nous soutenons les producteurs des pays du sud dans leurs conditions de vie et de rémunération.

Nous utilisons une farine produite grâce à l'énergie hydraulique fournie par l'Aveyron.
Elle provient de producteurs locaux et de la coopérative Qualisol dans un rayon de 150km autour de notre biscuiterie, en Aquitaine et en Midi Pyrénées.

Prix unitaire TTC : 2,90 €


Quantité :
 

Rechercher par mots clés

Produit précédentMUESLI CHOC NOISET 500G Produit suivantFOURRE CHOC 175G