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Accueil > Faire mes courses > Recherche par Mot Clé > Mot clé recherché > LEVAIN DE BLE 260G

Ingrédients :
Levain de blé déshydraté et dévitalisé* issu de fermentation naturelle, levure sélectionnée*

*Issu de l'agriculture biologique

Analyse type pour 100g:
- Energie : 373kcal
- Matières grasses : 2.1g
dont acides gras saturés 0.4g
- Glucides : 68.2g
dont sucres : 1.5g
- Fibres : 7.8g
- Protéines : 16.5g
- Sel : 0g
PRIMEAL

Description :
Ce levain est élaboré exclusivement avec des ingrédients issus de l'agriculture biologique : blé et levure sélectionnée. Cette levure en synergie avec le levain de blé va développer des parfums très agréables au cours de la fermentation, mais elle nécessite un temps de pousse adaptée.

Prix unitaire TTC : 6,61 €


Quantité :
 

Le dico des plantes

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Mode d'emploi :
A la main :

1.mélanger 500g de farine + 8g de sel +21g de Lev'blé bio (2cuillères à soupe bombées) + environ 350ml d'eau tiède (environ 28°C)

2. Pétrir pendant une dizaine de minutes pour obtenir une pâte souple mais non collante.

3. laisser reposer 30 min dans un saladier couvert d'un torchon humide

4. Reprendre le pâton en chassant légèrement l'air qui est entré pour former votre pain

5. Recouvrir de nouveau la pâte et la laisser poursuivre sa fermentation dans une pièce à 20°C au moins pendant minimum 2h

6. mettre au four chaud (220-230°C) pendant 45min environ/

En machine à pain :
Verser les ingrédients dans la cuve et suivre le programme pain complet (au moins 3 heures)
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